Formas de agregar dinero a tu cuenta de Seis
Depósito en efectivo
¿Cuáles son los límites para depositar dinero en efectivo?

Pautas a seguir a la hora de depositar dinero en efectivo.

Luis Fermin avatar
Escrito por Luis Fermin
Actualizado hace más de una semana

Los depósitos en efectivo tienen una serie de límites:

• En un lapso de 24 horas puedes realizar hasta 3 depósitos, en un lapso de 7 días puedes realizar 12 depósitos y al mes hasta 20.

• Depósito Mínimo: $20.

• Depósito Máximo por transacción: $500 en la mayoría de tiendas.

• $1,500 en un lapso de 24 horas.

• $3,500 en un lapso de 7 días.

• $5,000 Mensual.

Hay ciertos comercios donde puedes depositar hasta $1,000 o $1,500 en una sola transacción. Para visualizar cuáles son, sigue estos pasos:

1. Ve a la pestaña del ícono de efectivo.

2. Selecciona en la sección inferior Depósito en efectivo.

3. En la sección superior izquierda presiona en Filtros.

4. En Máximo a depositar, selecciona el máximo que deseas depositar entre $500/$1,000/$1,500.

5. Presiona en Ver Resultados.