Abriendo una cuenta con Seis
¿Cómo funciona el programa de referencias?

Requisitos y tiempo de espera para el bono

Lili E Sanchez avatar
Escrito por Lili E Sanchez
Actualizado hace más de una semana

En Seis ofrecemos un programa donde puedes referir a un amigo o familiar.

Este programa incluye una bonificación para ambos usuarios. Cada individuo recibe $6 cuando se han cumplido los siguientes requisitos:

• La cuenta de tu referido debe estar abierta por 30 días. El referido puede consultar con un ejecutivo la fecha de apertura.

• El referido se ha registrado con el enlace personalizado que has enviado.

• El referido ha comprado con su tarjeta física de Seis.

Una marca de verificación aparecerá cuando cada requisito se haya cumplido. Ya completando estos requisitos, ambos recibirán su bonificación de $6 dentro de 72 horas.

Ten en cuenta que puedes recibir hasta $120 en total del programa de referencia.

Por lo que sí has completado el límite de 20 referencias pero aún decides invitar más personas, tu referido aún recibirá el bono.