Todas las coleccionesReferencia
¿Cómo puedo enviar enlaces de referencia a través de la aplicación?
¿Cómo puedo enviar enlaces de referencia a través de la aplicación?

Pasos para referir

Actualizado hace más de una semana

Para invitar a tus amigos a unirse a Seis sigue los próximos pasos:

Paso 1: Presiona el ícono de tu perfil en la esquina superior derecha de la pestaña de tu cuenta (la que muestra tu saldo).

Paso 2: Presiona en “Invitar amigos“ y después presiona el botón que dice “Enviar a tus contactos”.

Paso 3: Selecciona el contacto que deseas enviarle el enlace de referencia.

Paso 4: Envía el mensaje de texto generado por la app.

Si tienes otras preguntas nuestro equipo de soporte en línea está aquí para servirte. Puedes comunicarte con nosotros a través del chat o llamando al número 866-256-1907.