Abriendo una cuenta con Seis
¿Cómo puedo enviar enlaces de referencia a través de la aplicación?
¿Cómo puedo enviar enlaces de referencia a través de la aplicación?

Pasos para referir

Lili E Sanchez avatar
Escrito por Lili E Sanchez
Actualizado hace más de una semana

Para invitar a tus amigos a unirse a Seis sigue los próximos pasos:

Paso 1: Presiona el ícono de tu perfil en la esquina superior derecha de la pestaña de tu cuenta (la que muestra tu saldo).

Paso 2: Presiona en “Invitar amigos“ y después presiona el botón que dice “Enviar a tus contactos”.

Paso 3: Selecciona el contacto que deseas enviarle el enlace de referencia.

Paso 4: Envía el mensaje de texto generado por la app.

Si deseas verificar el estatus de tu bono lo puedes ver en la sección de “¿Por qué está pendiente?” seleccionando el contacto de tu referencia.

Si tienes otras preguntas nuestro equipo de soporte en línea está aquí para servirte. Puedes comunicarte con nosotros a través del chat o llamando al número 866-256-1907.