Todas las coleccionesTarjeta de Crédito
¿Tiene protección contra fraudes la Seis Silver Credit Card?
¿Tiene protección contra fraudes la Seis Silver Credit Card?

Protección contra fraudes

Actualizado esta semana

La Seis Silver Credit Card ofrece protección contra fraudes a través de la política de CERO responsabilidad de Visa. Esto significa que si tu tarjeta se pierde o es robada, no serás responsable por las compras no autorizadas realizadas con ella.

Además, la tarjeta incluye características adicionales para la seguridad del usuario, como notificaciones sobre transacciones y la opción de congelar la tarjeta a través de la aplicación móvil.

Esto permite a los titulares de la tarjeta gestionar su seguridad financiera de manera proactiva, evitando transacciones no deseadas.

¿Tienes dudas?

• Chatea con nosotros a través de la aplicación de Seis.

• Llámanos al 866-256-1907.