Todas las coleccionesTarjeta de Crédito
¿Cómo solicito mi Seis Silver Credit Card?

Seis Silver Credit Card - Mi tarjeta de crédito

Actualizado hace más de una semana

Para solicitar tu tarjeta de crédito solo debes de ingresar la pestaña "Tarjeta de crédito" en la plataforma de Seis, se representa con el ícono de las dos tarjetas en la parte inferior de la pantalla de inicio. Para esto debes de tener una cuenta corriente Seis activa.

Situaciones especiales:

• La Seis Silver Credit Card aún no está disponible en todos los estados del país, seguimos expandiéndonos para llegar a todos. Recibirás una notificación cuando la tarjeta esté disponible en tu estado.

¿Tienes dudas?

• Chatea con nosotros a través de la aplicación de Seis.

• Llámanos al 866-256-1907.