¿Cuáles son los beneficios de usar Seis + Western Union?

Beneficios de usar Seis + WU

Rodrigo Carmona avatar
Escrito por Rodrigo Carmona
Actualizado hace más de una semana

¡Una excelente noticia para los usuarios de Seis! La aplicación se ha asociado con Western Union para brindarte una forma más rápida y sencilla de enviar dinero al extranjero. Esta emocionante colaboración te permite disfrutar de una experiencia sin complicaciones al enviar fondos a tus seres queridos en otros países, todo desde la comodidad de tu teléfono inteligente.

¿Qué ventajas ofrece utilizar la función de Western Union dentro de la aplicación de Seis para enviar dinero al extranjero?

• Soporte 24/7 del Equipo de Seis:

¿Necesitas ayuda en cualquier momento del día? El equipo de atención al cliente de Seis está disponible las 24 horas del día, los 7 días de la semana, para responder a tus preguntas y brindarte asistencia personalizada.

• Conexión directa a tu tarjeta de cuenta de Seis, sin comisiones ocultas:

Al enviar dinero a través de la aplicación de Seis, disfrutas de una conexión directa a tu tarjeta de cuenta de Seis, sin preocuparte por comisiones adicionales de tarjeta de débito ni retrasos en los ACH (débitos automáticos).

• Tarifas competitivas garantizadas:

En Seis, nos esforzamos por ofrecer las tarifas más competitivas del mercado. Puedes confiar en que obtendrás los mejores precios al enviar dinero al extranjero a través de nuestra aplicación.

• Facilidad de uso y conveniencia:

La función de Western Union integrada en la aplicación de Seis te ofrece la comodidad de enviar dinero directamente desde la misma plataforma que ya utilizas para otras transacciones financieras.

• Reembolso instantáneo en caso de cancelación:

¿Necesitas cancelar un envío de dinero? No te preocupes. Te garantizamos un reembolso instantáneo para tu tranquilidad y conveniencia.

• Seguimiento en tiempo real y notificaciones detalladas:

Con la función de Western Union en la aplicación de Seis, puedes realizar un seguimiento completo de todos tus envíos de dinero y recibir notificaciones paso a paso sobre el estado de tu transacción.

Con la combinación de la confiabilidad de Seis y la red global de Western Union, enviar dinero al extranjero nunca ha sido tan fácil y seguro. Envia dinero al extranjero con Seis hoy mismo y descubre cómo puedes aprovechar al máximo esta emocionante colaboración!