¿Cómo funciona Seis+Western Union?

Envia dinero al extranjero desde tu app de Seis

Rodrigo Carmona avatar
Escrito por Rodrigo Carmona
Actualizado hace más de una semana

Seis y Western Union: La Solución Definitiva para tus Envíos de Dinero al Extranjero

¿Estás buscando una manera rápida, segura y conveniente de enviar dinero al extranjero? ¡No busques más! Seis y Western Union se han unido para brindarte una solución integral directamente desde la palma de tu mano.

Con la integración de Western Union en la aplicación de Seis, ahora puedes enviar dinero internacionalmente de manera fácil y rápida, sin complicaciones ni

preocupaciones.

¿Cómo funciona?

Es simple. Todo lo que necesitas hacer es seguir estos sencillos pasos:

1. Abre tu aplicación de Seis y selecciona la opción "Seis + Western Union".

2. Selecciona la opción para enviar dinero internacionalmente.

3. Elige el monto que deseas enviar y proporciona el nombre completo de la persona que recibirá el dinero.

4. Una vez que completes la transacción, se generará un código único llamado MTCN (Número de Control de Transferencia de Dinero).

5. Comparte este código MTCN con la persona que recibirá el dinero.

6. La persona receptora simplemente necesita acercarse a una localidad de Western Union para cobrar el dinero de manera rápida y segura.

7. ¡Y eso es todo! Con Seis y Western Union, enviar dinero al extranjero nunca ha sido tan sencillo.

Además, con el respaldo de la red de pagos de Western Union, puedes confiar en que tus transferencias de dinero se realizarán de manera segura y confiable, con la garantía de una compañía líder en el mercado financiero global.