¿Cómo envío dinero? Seis + Western Union

Enviar dinero por Seis + Western Union

Rodrigo Carmona avatar
Escrito por Rodrigo Carmona
Actualizado hace más de una semana

Pasos para enviar dinero con Western Union desde el App de Seis.

1. Abre el App de Seis.

2. Desliza hacia abajo a la sección “Formas de enviar dinero”.

3. Ingresar a Seis + Western Union

4. Lee los términos y condiciones, desliza y acepta.

5. Selecciona el país a donde vas a enviar el dinero.

6. Ingresa el monto que deseas enviar.

7. Escribe el nombre del beneficiario exactamente como aparece en su identificación.

8. Confirma los detalles del pago, incluyendo el nombre del beneficiario y monto que vas a enviar.

1. Si deseas hacer cambios, presiona en “Editar detalles del beneficiario”.

9. Comparte el código con el beneficiario.

10. ¡Listo! Apenas el beneficiario recoge el dinero, recibirás una notificación de tu App de Seis.