Historial de tarjetas Seis

Desde la App de Seis puedes verificar la información de tarjetas cerradas.

Luis Fermin avatar
Escrito por Luis Fermin
Actualizado hace más de una semana

Desde la App de Seis puede visualizar las tarjetas previas cerradas que ha tenido en su cuenta. El ver la información de sus tarjetas cerradas le puede ayudar si se lo piden para un reembolso, cambio de información de pago, reclamo por un pago, etc.

Pasos para visualizar el historial de tarjetas:

1. En la pestaña de su cuenta, que es la que muestra su saldo, presione el apartado que dice "Mis tarjetas", este se encuentra debajo de su saldo y su número de cuenta.

2. En la sección de tu tarjeta física o tu tarjeta digital, puede visualizar el historial de tarjetas al presionar en Historial de tarjetas

3. Presiona en la tarjeta para ver la información como números, fecha de validez y CVV.