Alle KollektionenRücksendung
Habt ihr meine Rücksendung schon erhalten?
M
Verfasst von Mark S.
Vor über einer Woche aktualisiert

Du wartest immer noch auf deine Rückerstattung?

Abhängig von dem Land, aus dem du kommst, und dem Kurier, können die Lieferzeiten für die Rücksendung zu unserem Lager variieren.

Retouren aus Deutschland/Österreich - es kann BIS ZU 14 TAGE dauern, bis deine Bestellung wieder in unserem Lager ankommt und deine Bestellung erstattet wird.

Es kann dann 5 Tage dauern, bis deine Rückerstattung auf deinem Konto erscheint, nachdem die Rückerstattung verarbeitet wurde.

Alternativ kannst du uns über den Status deiner Rücksendung kontaktieren, wir stellen dir alle Informationen zur Verfügung. Gib in deiner Nachricht folgendes an:

1. Die Tracking-Nummer (Diese befindet sich auf dem Retourenlabel, das du von uns erhalten hast)

2. Deine Bestellnummer