Zahlung
Meine Bezahlung wurde abgebrochen, doch das Geld abgebucht
M
Verfasst von Mark S.
Vor über einer Woche aktualisiert

Der Hauptgrund für eine abgebrochene Bestellung ist eine instabile Internetverbindung. Sollte deine Zahlung abgebucht worden sein, musst du dir keine Sorgen machen, diese wird automatisch an dich zurückgeschickt. Je nach Bank kann das ein paar Werktage dauern.

Solltest du weder die Bestellung abgeschlossen haben, noch das Geld nach 5 Werktagen wieder auf deinen Konto sein, dann melde dich bitte umgehend bei uns mit folgenden Informationen:

• deinen vollen Namen

• deine E-Mail Adresse die du bei Snuzone verwendest

• die von dir gewählte Zahlungsart