Todas las coleccionesProductos Ugly Cash
Transferencias entre Miembros Ugly Cash
Actualizado hace más de una semana

Envía dinero a tus amigos y familiares con nuestro $Uglytag. Es una función que te permite hacer transferencias instantáneas entre Miembros de Ugly Cash a cualquier hora y día de la semana y lo mejor sin molestas comisiones. Sí, leíste bien, ¡los envíos entre miembros de Ugly Cash no tienen comisión!

​Por el momento, puedes enviar dinero a LATAM y a los EE. UU., pero solo recibir de otros miembros Ugly en los EE. UU. Seguimos trabajando para añadir nuevas funciones a nuestra app 🚀.

Te enseñamos como hacer estas transacciones en estos simples pasos:

1. Desde la pantalla principal de Ugly, dirígete a la barra inferior y selecciona el icono con forma de enviar.

2. Selecciona el importe que deseas enviar y presiona el botón de “Continue”

3. Para previsualizar el importe recibido en los países de Latinoamérica, selecciona la opción Latin switch. El balance recibido siempre será en eUSD¹.

4. Busca entre tus contactos (Otros miembros de Ugly) el $Uglytag del destinatario. Es importante que verifiques el nombre del miembro antes de hacer el envío.

5. Confirma la operación y listo, ¡tu envío de dinero está en camino!

Recuerda que antes de hacer un envío de este tipo, debes asegurarte de haber introducido correctamente el $Uglytag del destinatario, ya que estas transferencias no pueden ser revertidas.

Te compartimos más artículos de utilidad relacionados con nuestro Digital Bridge:

1. Envía dólares a América Latina desde tu cuenta bancaria en EE. UU. sin comisiones solo con Ugly Cash

2. ​​Estados de EE. UU. donde está disponible nuestro Digital Bridge

¹El acónimo "USD", así como el símbolo "$" se utilizan y visualizan en diversas pantallas de esta aplicación como referencia para representar el valor de un activo virtual denominado eUSD, no un balance o saldo en dólares estadounidenses, aún cuando no se haga referencia de forma explícita. Lo que tienes y utilizas en esta aplicación son eUSD, que es una criptomoneda que refiere su valor al dólar estadounidense, sin serlo.