Todas las coleccionesTarjeta Ugly Cash
Comisiones de Tarjeta Ugly Cash
Actualizado hace más de una semana

¡Excelentes noticias! Desde Ugly Cash no se cobrará ninguna comisión por utilizar tu tarjeta en compras ni retiro de efectivo.

Sin embargo, existen algunas comisiones externas que debes tener en cuenta antes de operar con tu tarjeta de débito:

• Comisiones por reemplazo de tarjeta aplicables desde la tercera vez: 5 USD.

• Comisiones externas aplicables a compras en el extranjero: 1%.

• Comisiones por retiro de dinero en cajeros automáticos: Variables dependiendo la red utilizada y el ATM o establecimiento elegido.

Para más información sobre nuestras comisiones, puedes visitar nuestros términos y condiciones de uso haciendo clic aquí.