Passengers
Vos trajets
Comment puis-je consulter mon historique de courses ?
L
Écrit par Laura Allen
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ouvrez le menu de l'application et appuyez sur l'historique des trajets.

Sélectionnez ensuite un trajet dans la liste pour afficher :

• Date et heure

• Lieu de prise en charge

• Destination

• Méthode de paiement

• Nom du chauffeur

• Prix total

Touchez n'importe quelle course pour afficher des détails supplémentaires tels que votre classement ou pour télécharger le reçu. Vous pourrez également évaluer votre chauffeur, ouvrir une discussion en direct avec notre équipe d'assistance et effacer l'historique de vos voyages.