Compte Acuity Insights : informations
Mise à jour des numéros d'identification

Les numéros d’identification (numéros de demande d’admission, numéro de matricule, etc.) et comment les mettre à jour

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez vérifier et mettre à jour la plupart des numéros d'identification des programmes canadiens en cliquant sur ce lien, si vous êtes connecté(e) à votre compte Acuity Insights.

Vous pouvez aussi accéder à une liste de vos numéros d’identification dans votre compte Acuity Insights en sélectionnant votre nom (en haut à droite), puis Compte. Dans l'onglet Identifiants, vous pourrez voir une icône de crayon bleu à côté des identifiants qui peuvent être modifiés.

Si l’icône de crayon n'apparaît pas, ou pour mettre à jour un numéro d’identification pour un programme à l’extérieur du Canada, veuillez contacter notre équipe Acuity Insights en cliquant sur la bulle de discussion dans le coin en bas à droite lorsque vous êtes connecté(e) à votre compte Acuity Insights, et indiquez :

1. Le nom spécifique de l'identifiant que vous souhaitez mettre à jour

2. Le numéro correct de cet identifiant

Une fois que l’identifiant est mis à jour, les nouvelles informations seront disponibles pour les programmes sur votre liste de distribution des résultats Acuity Insights dans les 24 heures. Aucune autre action n'est requise de votre part.

Vous pouvez en lire davantage sur les exigences de numéro d'identification dans cet article et vérifier quels sont les numéros d'identification requis pour les programmes canadiens en visitant la page Dates et frais.