Compte Acuity Insights : informations
Comment puis-je vérifier/modifier les identifiants associés à mon compte Acuity Insights ?
Comment puis-je vérifier/modifier les identifiants associés à mon compte Acuity Insights ?

Les numéros d’identification (numéros de demande d’admission, numéro de matricule, etc.) et comment les mettre à jour

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Après vous être connecté à votre compte Acuity Insights, cliquez sur votre nom dans le coin supérieur droit de la page, puis cliquez sur Compte.

Sur la page suivante, cliquez sur l'onglet Identifiants en haut à gauche. Vous serez en mesure de voir tous les identifiants associés à votre compte Acuity Insights.

Vous pouvez également cliquer sur ce lien après vous être connecté à votre compte pour accéder à la page des identifiants.

Vous aurez la possibilité de modifier directement certains d'entre eux.

Pour mettre à jour un numéro d'identification pour lequel l'icône de crayon bleu n'est pas disponible, veuillez contacter l'équipe Acuity Insights en fournissant les informations suivantes :

1. Le nom spécifique de l'identifiant que vous souhaitez mettre à jour (c'est-à-dire AAMC, OUAC, VTAC, etc.).

2. Le numéro correct de cet identifiant

Vous pouvez contacter l'équipe Acuity Insights soit par le biais de la bulle de discussion en bas à droite de votre compte, soit par courriel à support@acuityinsights.app.