Casper
Exigences de la webcam et du microphone

Informations sur les exigences de la webcam et du microphone pour l’examen Casper

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les webcams et microphones sont obligatoires pour l’examen Casper pour des raisons de sécurité et d’identification, comme indiqué dans nos Conditions d’utilisation.

Votre webcam et microphones doivent être activés pendant toute la durée de votre examen. De plus, votre webcam doit être découverte et orientée vers votre visage.

Si vous ne disposez pas actuellement d'une webcam, veuillez vous arranger pour avoir accès à un ordinateur équipé d’une webcam que vous pourrez utiliser pour créer votre compte Acuity Insights et passer votre examen.

Afin d’assurer qu’aucune difficulté technique ne vous empêchera de réaliser votre examen, veuillez compléter la Vérification du système et la simulation d’examen (disponibles dans la section Casper de votre compte Acuity Insights) dans l’environnement dans lequel vous prévoyez de passer votre examen pour vous assurer que tout fonctionne correctement. Il est important de compléter cette vérification avec le même ordinateur, webcam, et connexion internet que vous allez utiliser le jour de votre examen.

Pour des conseils de résolution concernant des problèmes de webcam, veuillez consulter notre article Résoudre les problèmes avec la webcam. Pour l’accès au microphone et des conseils de résolution, vous pouvez lire notre article Accès / Dépannage du microphone. Vous pouvez aussi consulter les pages FAQ et Ressources sur notre site web AcuityInsights.app.