Réservations Acuity Insights et distribution des résultats
Envoyer les résultats Acuity Insights à des programmes de distribution supplémentaires
Envoyer les résultats Acuity Insights à des programmes de distribution supplémentaires

Étapes à suivre pour ajouter des programmes à votre liste de distribution

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez ajouter des programmes à votre de liste de distribution même après avoir complété Casper, tant que les programmes acceptent encore les résultats et qu’ils exigent la même catégorie d’examen.

Pour ajouter un programme :

1. Sur la page Vos réservations de votre compte Acuity Insights, au-dessous de « Renseignements sur l'examen », cliquez sur le bouton « Voir/Ajouter » qui se trouve à côté de « Distributions »

2. Sélectionnez « Ajouter un programme » [ Si vous ne voyez pas cette option, veuillez réduire le zoom de votre écran en appuyant sur le bouton command/ctrl et le bouton - (moins) ]

3. Sélectionnez le(s) programme(s) et l’(les) établissement(s) à qui vous souhaitez envoyer votre score Casper

4. Fournissez les exigences d’identification, si nécessaire

5. Vérifiez et soumettez votre paiement

Si vous ne pouvez pas sélectionner « Ajouter un programme », la date limite pour un ou plusieurs programmes que vous avez sélectionnés est peut-être déjà dépassée. Veuillez consulter notre page de Dates et frais pour vérifier toutes les dates limites des programmes.

Toutes les dates limites sont arrangées à l’avance avec les programmes académiques. Les dates limites d’admission peuvent différer des dates limites de distribution indiquées sur la page Dates et frais. Si vous pouvez réserver une date d’examen pour un programme ou ajouter un programme à votre liste de distribution, vos résultats seront distribués.

Vous pouvez aussi retirer ou échanger des programmes de votre liste de distribution, tant que vous n’avez pas passé votre examen. Veuillez consulter notre article intitulé Retirer ou changer les programmes sur votre liste de distribution pour plus d’informations.