Retirer / Changer les programmes de distribution

Comment retirer ou échanger les programmes sur votre liste de distribution.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les échanges et suppressions de programme peuvent être effectués tant que vous n'avez pas commencé votre examen Casper. L'option d'échanger ou de supprimer un programme n'est plus disponible après que vous ayez commencé votre examen. Il vous sera demandé d'ajouter un autre programme à votre liste de distribution lors d'un échange.

Aucun frais n'est remboursable, conformément à nos Conditions d'utilisation, et la suppression d'un programme ne donne lieu à aucun remboursement ni crédit permettant d'ajouter un programme à votre liste de distribution ultérieurement. Des frais de distribution s'appliquent pour un programme qui est supprimé puis rajouté ultérieurement.

Pour supprimer ou échanger les programmes sur votre liste de distribution :

1. Sur la page Réservations de votre compte, cliquez sur Modifier les distributions

2. Sur la page suivante, cliquez sur Échanger ou Supprimer, en fonction de ce que vous souhaitez faire.

3. Ensuite, finalisez votre échange ou votre suppression.

Veuillez noter que certains programmes exigent un numéro d'étudiant/d'identification afin de lier vos résultats Acuity Insights à votre demande d'admission. Vous devrez fournir les numéros d'identification requis avant de réserver votre examen ou d'échanger des programmes sur votre liste de distribution. Vous trouverez plus d'informations sur les numéros d'identification dans notre article sur les exigences de numéro d'identification.

Si l'ajout du nouveau programme que vous souhaitez échanger ne fonctionne pas, la date limite de distribution de ce programme est peut-être déjà passée. Vous pouvez consulter les dates limites de distribution et les numéros d'identification requis pour chaque programme sur notre page Dates et frais.

Pour envoyer vos résultats à plus de programmes, veuillez consulter notre article sur comment Envoyer les résultats Acuity Insights à des programmes de distribution supplémentaires.