layout.skip_to_main_content
Reporter ou annuler votre examen Casper

Comment reporter ou annuler votre examen Casper

Mis à jour cette semaine

Vous pouvez reporter ou annuler votre examen Casper en suivant les instructions ci-dessous.

Reporter votre examen Casper

Une fois que vous aurez réservé vos évaluations Acuity Insights, vous pourrez reporter votre examen Casper à une date ou une heure différente, même si la date prévue de votre examen est déjà passée. Vous pouvez reporter votre examen seulement si d’autres dates sont offertes pour votre type d’examen et votre sélection de programme. Vous pouvez consulter les dates des examens disponibles sur notre page Dates et frais.

S’il n’y a pas d’autre date d’examen disponible, cela signifie que la dernière date d'examen Casper possible pour un ou plusieurs programmes sur votre liste de distribution est déjà passée. Ces programmes devront être supprimés pour vous permettre de reporter votre examen. Pour supprimer des programmes, veuillez suivre les étapes décrites dans notre article Retirer / Changer les programmes sur votre liste de distribution.

Les candidats peuvent reporter leur examen Casper gratuitement s'ils le font 31 jours ou plus avant leur date d'examen réservée. Tous les candidats doivent s'acquitter de 20 $ de frais de report s'ils décident de reporter leur examen dans les 30 jours précédant leur date d'examen Casper prévue, ou à tout moment après celle-ci.

Des exceptions peuvent être accordées aux personnes ayant des problèmes techniques ou médicaux avérés et aux personnes bénéficiant d'un programme d'aide financière reconnu par Acuity Insights.

Veuillez noter : si des mesures d'accommodement ont été approuvées pour votre examen, vous aurez besoin de l'aide de l'équipe Acuity Insights pour le reporter, afin de vous assurer que vos mesures d'accommodement sont correctement transférées. Après avoir déterminé la nouvelle date d'examen que vous souhaitez, veuillez nous contacter en cliquant sur la bulle de discussion ou en envoyant un courriel à support@acuityinsights.app pour indiquer votre intention de reporter votre examen et spécifier les nouvelles date et heure souhaitées. Vous devez nous contacter au moins une semaine avant la nouvelle date d'examen souhaitée. Vous pouvez trouver les dates d'examen sur notre page Dates et frais.

Les candidats qui ne bénéficient pas de mesures d'accommodement peuvent suivre les étapes ci-dessous.

Pour reporter votre examen :

1. Sur la page Réservations de votre compte, cliquez sur Reporter ou annuler l'examen

2. Sur la page suivante, cliquez sur Reporter l'examen

3. Enfin, sélectionnez votre nouvelle date d'examen pour terminer votre report.

Annuler votre examen Casper

Vous pouvez annuler votre réservation Casper en suivant les instructions ci-dessous tant que vous n'avez pas commencé votre examen.

Veuillez noter que les annulations sont irréversibles et qu'aucun frais n'est remboursable, comme indiqué dans nos Conditions d'utilisation.

Pour annuler votre examen Casper :

1. Sur la page Réservations de votre compte, cliquez sur Reporter ou annuler l'examen

2. Sur la page suivante, cliquez sur Annuler l'examen

3. Confirmez votre sélection à la page suivante pour annuler votre réservation.

Votre historique de réservation affichera les modifications faites à votre examen. Pour y accéder, cliquez sur Afficher l'historique des réservations pour l'examen approprié.