Ajouter / Changer votre courriel

Comment ajouter ou changer les adresses courriels de votre compte Acuity Insights

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez changer votre courriel principal et d'admission ainsi qu'ajouter une adresse courriel à votre compte Acuity Insights.

Pour ajouter ou changer une adresse courriel :

1. Sélectionnez votre Nom (dans le coin supérieur droit de votre écran), puis sélectionnez Compte.

2. Dans l’onglet Compte, vous pouvez consulter, ajouter, ou changer vos adresses courriel.

3. Une fois que vous avez ajouté une adresse courriel, vous pouvez la désigner comme courriel principal et / ou courriel pour demande d’admission.

Si vous n’êtes pas capable d'ajouter une nouvelle adresse courriel parce qu'elle est utilisée sur un autre compte que vous avez créé, veuillez nous contacter en cliquant sur la bulle de discussion et fournir :

1. L'adresse courriel du compte Acuity Insights que vous utilisez actuellement.

2. La nouvelle adresse courriel que vous souhaitez ajouter.

Si vous ajoutez une adresse courriel à votre compte, veuillez vérifier votre boîte de messagerie et cliquer sur le lien qui sera dans le courriel pour confirmer que votre adresse est valide. Si vous ne voyez pas le courriel, n’oubliez pas de consulter votre dossier Pourriel.

Conseil : il est préférable que votre adresse courriel principale et/ou d'application pour votre compte Acuity Insights corresponde à l'adresse courriel utilisée pour vos demandes d’admission. Cependant, si cela n’est pas possible, les programmes pourront utiliser d’autres informations d’identification (p. ex. : votre nom, date de naissance, numéro d’identification, etc.) pour faire correspondre vos résultats Acuity Insights à vos demandes individuelles.