Compte Acuity Insights : informations
Création de votre compte Acuity Insights

Comment s’inscrire pour un compte Acuity Insights et des conseils pour la vérification de votre identité

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez créer votre compte Acuity Insights en suivant les étapes ci-dessous :

1. Cliquez sur ce lien.

2. Indiquez votre prénom et votre nom tels qu’ils apparaissent sur votre pièce d’identité gouvernementale (que vous fournirez plus tard), en plus de votre adresse courriel.

1. Nous vous recommandons d’utiliser la même adresse courriel que celle utilisée sur vos demandes d’admission, si possible.

3. Créez un mot de passe.

4. Vérifiez l’adresse courriel fournie à l’étape 3 en suivant le lien fourni dans le courriel de vérification qui vous sera envoyé. Si vous avez des difficultés à localiser ce courriel, veuillez vérifier vos dossiers Pourriel.

5. Fournissez les informations nécessaires sur votre compte, comme votre numéro de téléphone et votre date de naissance.

6. Complétez l’étape de vérification de la pièce d’identité en fournissant une photo du recto et du verso de votre pièce d’identité gouvernementale avec photo ainsi qu’une photo instantanée (un « selfie ») de vous-même.

Nous vous recommandons fortement de vous inscrire au moins trois jours avant la date et l'heure de l’examen que vous souhaitez passer, afin de laisser suffisamment de temps pour la vérification de votre identité.

Les candidats sont autorisés à avoir qu’un seul compte Acuity Insights à la fois. Si vous avez déjà un compte Acuity Insights, vous pouvez l’utiliser pour toutes vos réservations Acuity Insights et pour plusieurs périodes d’admission.

Assurez-vous d’utiliser la dernière version de Chrome ou de Firefox pour soumettre votre pièce d’identité. Vous pouvez mettre à jour les navigateurs ICI.

Lorsque vous soumettez une image de votre pièce d’identité, veuillez vous assurer qu’elle :

• Montre clairement votre photo, votre nom et votre date de naissance (votre nom complet et votre date de naissance doivent être écrits en anglais ou en français);

• Est en couleur;

• Est une image de bonne qualité (pas une photocopie ni une image scannée);

• N'a pas trop d’espace blanc autour de la pièce d’identité, et ne coupe pas d’informations;

• N’a pas d'image holographique ni de reflet qui peuvent masquer votre visage ou des informations importantes; et

• Est droite, prise face à la caméra (et non à l'envers ni prise de côté).

Une fois que vous avez créé votre compte Acuity Insights, vous pourrez réserver vos évaluations Acuity Insights en suivant les étapes décrites dans notre article Réserver vos évaluations Acuity Insights.