Casper
Les quartiles Casper

Comment trouver votre quartile Casper

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tous les candidats qui ont complété Casper durant ou après la période d'admission 2021-2022 recevront leur résultats quartile.

Vous recevrez une notification par courriel lorsque votre quartile sera disponible. Cette notification sera envoyée environ un mois après la fin de votre examen Casper. Si vous avez déjà effectué l'examen Casper avant la période d'admission 2021-2022, vous ne recevrez pas ces quartiles Casper.

Lorsque votre quartile sera disponible, vous pourrez y accéder en allant dans la section Casper de votre compte Acuity Insights et en cliquant sur le bouton « Voir résultats ».