layout.skip_to_main_content
Toutes les collectionsCasper
Conseils pour la section des réponses vidéos

Conseils pour augmenter vos chances de succès avec la section de réponses vidéos Casper

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est de votre responsabilité de vous assurer que vos appareils (y compris les appareils d'enregistrement audios/vidéos) fonctionnent correctement pour votre examen. Bien que cela n'arrive pas souvent, il peut vous être demandé de repasser votre examen si des problèmes techniques liés à vos appareils ont affecté vos réponses.

Pour éviter tout problème et vous assurer que vos réponses sont correctement enregistrées, nous vous recommandons :

• Utilisez des périphériques d'entrée câblés, dans la mesure du possible. Les casques/écouteurs et les microphones sans fil (comme les AirPods) peuvent avoir des problèmes de connectivité ou tomber en panne de batterie pendant votre examen. Vous pouvez éviter ce type de problèmes avec un microphone que vous branchez directement à votre ordinateur, ou le microphone intégré s'il y en a un. Si vous devez en utiliser un sans fil, chargez-le complètement avant l'examen.

• Déconnectez les périphériques d'entrée externes. Si une webcam ou un microphone externes sont connectés, il peut être préférable de les déconnecter et d'utiliser ceux intégrés à votre ordinateur (s'il y en a) pour l'examen. Cela permet de s'assurer que votre ordinateur ne change pas de périphérique sans que vous vous en rendiez compte.

• Fermez les autres logiciels qui peuvent accéder à votre webcam ou à votre microphone. Ceux-ci peuvent entraîner des problèmes de connexion entre Casper et votre webcam ou votre microphone. Notamment, pensez à désactiver les filtres des webcams ou les logiciels de diffusion en continu.

• Enlevez toutes les sources de bruits parasites. Évitez tout élément susceptible d'ajouter du bruit de fond à votre enregistrement audio, comme les ventilateurs bruyants.

• Parlez fort et clairement. Faites de votre mieux pour parler dans le microphone, afin que vos réponses soient clairement entendues.

Enfin, en cas de doute, contactez-nous ! Si vous pensez qu'il pourrait y avoir des problèmes ou si vous faites des changements pendant votre examen (comme changer de microphone), utilisez immédiatement la bulle de discussion pour parler à notre équipe de soutien.

Nous pouvons vous aider à confirmer que votre audio ou vidéo s'enregistre correctement, ou à résoudre d'autres problèmes. Cela peut prendre quelques minutes, mais soyez patient(e) et nous ferons de notre mieux pour nous assurer que vos enregistrements sont satisfaisants et que vous disposez du temps nécessaire pour terminer votre examen.