Distribution des résultats à CaRMS

Comment mes résultats sont-ils distribués à CaRMS?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

La distribution des résultats Casper aux programmes CaRMS est différente de la Distribution standard des résultats.

La distribution des résultats Casper à CaRMS fonctionne comme suit :

1. Tous les résultats Casper seront envoyés directement à CaRMS.

2. CaRMS les assignera ensuite à votre compte CaRMS.

3. Vous devrez télécharger vos résultats Casper manuellement pour tous les programmes pour lesquels vous faites une demande, et qui exigent l’examen Casper.

Vous recevrez un courriel de la part de CaRMS pour vous rappeler ce processus.

Votre quartile sera disponible au plus tard le 15 décembre 2023. Vous pourrez y accéder en allant sur la page Réservations dans votre compte avant de cliquer sur Voir résultats.