Amazon
4. Campaign Creator
4.10 Gibt es ein Limit an Produkten oder Kampagnen?
Hannes Harnack avatar
Verfasst von Hannes Harnack
Vor über einer Woche aktualisiert

Ja, Amazon limitiert die Anzahl der Kampagnen pro Konto auf 10.000. Wenn dein Konto bisher keine Kampagnen beinhaltet, kannst du also über unser Tool Kampagnen für maximal 5.000 Produkte erstellen, da wir zwei Kampagnen (automatisch und manuell) pro Produkt erstellen.

❗ Achte dabei aber darauf, dass auch Kampagnen einbezogen werden, die bereits in deinem Account bestehen (auch pausierte!).

Wenn du mehr als 5.000 Produkte hast, kannst du:

• bei mehreren Varianten nur Kampagnen für 1-2 Varianten anlegen (bei Erfahrungswerten ggf. die Performance-stärksten Varianten)

• nach einigen Wochen Laufzeit schlecht performende Kampagnen herausfiltern und archivieren, um Platz für neue Kampagnen zu schaffen