Amazon
4. Campaign Creator
4.8 Kann ich den ADFERENCE Kampagnen weitere Anzeigengruppen und Produkte zuweisen?
4.8 Kann ich den ADFERENCE Kampagnen weitere Anzeigengruppen und Produkte zuweisen?
Hannes Harnack avatar
Verfasst von Hannes Harnack
Vor über einer Woche aktualisiert

Ja, nachdem du die ADFERENCE Kampagnen über unser Tool erstellt hast, kannst du über Amazon deine Kampagne anpassen.

Du kannst der ADFERENCE Kampagne dann weitere Anzeigengruppen oder auch Produkte in den bestehenden Anzeigengruppen zuweisen.

Wenn es sich dabei um eine große Anzahl an Produkte handelt, kannst du u.a. die Bulk-Funktion von Amazon nutzen. Wie du dabei genau vorgehst, kannst du hier nachlesen.

❗ Achte aber darauf, dass du mit weiteren Anzeigengruppen und Produkten auch die Keyword & ASIN Automation gegebenenfalls anpassen musst, damit die entsprechenden Umbuchungen korrekt erfolgen.