Amazon
3. Smart Portfolios
3.33 Was passiert, wenn ich das Budget manuell anpasse, während das Smart Portfolio Budget aktiv ist?
3.33 Was passiert, wenn ich das Budget manuell anpasse, während das Smart Portfolio Budget aktiv ist?
Hannes Harnack avatar
Verfasst von Hannes Harnack
Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst das Budget manuell anpassen.

❗ Allerdings können wir dann nicht mehr sicher stellen, dass das Smart Portfolio-Budget für diesen Tag nicht überschritten wird. Des Weiteren wird das durch dich manuell gesetzte Budget beim nächsten Gebotslauf von unserem Tool neu verteilt und automatisch überschrieben.

Hier erfährst du, wie das Smart Portfolio Budget im Detail funktioniert.