¿Cómo actualizar mi correo electrónico en agora?
Actualizado hace más de una semana

Puedes actualizar tu correo en la app agora de la siguiente manera:

1. Ingresa al “Menú Principal” (3 rayas) que está ubicado en la parte superior izquierda.

2. Selecciona la opción "Cuenta Agora".

3. Haz clic en “Información Personal”.

4. Selecciona el lápiz de edición que está al costado de tu correo.

5. Ingresa tu nuevo correo.

6. Confirma la operación con tu clave secreta que usas para ingresar a la app.

7. Te enviaremos un código de seguridad a tu nuevo correo. Ingrésalo para terminar el proceso.

8. ¡Listo! Tu correo ya está actualizado.

Si no puedes actualizar tu correo electrónico, marca 😞 selecciona “Envíanos un mensaje” a continuación selecciona “Cambiar datos de cuenta” luego “Correo electrónico” y sigue los pasos que te iremos indicando.