¿Cómo me registro a agora CLUB?
Actualizado hace más de una semana

¡Regístrate es muy fácil! Sigue estos pasos:

• Descarga agora desde Google Play (Android) o App Store (iOS).

• Entra a la app y escoge la opción “Regístrate”.

• Ingresa tu celular y correo electrónico.

• Acepta los Términos y condiciones de agora CLUB así como la política de privacidad para fines adicionales de agora.

• Coloca el código de verificación de 4 dígitos que te llegará al celular que registraste en el paso 3.

• Crea tu clave agora de 6 dígitos y repítela para confirmarla.

• Completa tus datos personales (nombres, apellidos y DNI o CE) tal como aparecen en tu documento de identidad.

• Opcionalmente puedes ingresar tu dirección, dar permiso para usar tu ubicación y confirmar tu dirección en el mapa. Al activar agora SHOP podrás realizar tus compras por delivery como si estuvieras en la tienda.

Y con esto ¡ya puedes ingresar al mundo de agora y agora CLUB!

Si no puedes registrarte, marca 😞 y selecciona “Envíanos un mensaje” a continuación selecciona “No puedo registrarme” y sigue los pasos que te iremos indicando.