Todas las coleccionesagora BANKoh!payRecargas y Pago Efectivo en oh!pay
¿Cómo puedo recargar mi tarjeta de débito oh!pay usando otra tarjeta de débito de otra entidad?
¿Cómo puedo recargar mi tarjeta de débito oh!pay usando otra tarjeta de débito de otra entidad?
Actualizado hace más de una semana

Para poder recargar con otra tarjeta de débito, debes ingresar a tu app agora, ingresar a tu cuenta oh!pay y darle clic a "Recargar y retirar". Luego, escoge la opción "Tarjeta de débito" y coloca los datos de tu tarjeta de débito Visa o Mastercard. Te llegará un código de seguridad. ¡Y listo! Habrás hecho la recarga. ❤️

La primera recarga en el mes no tiene costo, a partir de la segunda recarga en el mes el costo es de S/5.00 por recarga.