agora SHOP
Compras en agora SHOP
¿Puedo especificar una hora de entrega para mi pedido de agora SHOP?
¿Puedo especificar una hora de entrega para mi pedido de agora SHOP?
Actualizado hace más de una semana

En agora SHOP, puedes elegir un horario de entrega entre las 09:00 a.m. y 10:00 p.m. También puedes programar el delivery para el día siguiente, siempre y cuando el horario esté disponible en el establecimiento donde estás efectuando la compra.

Si tu pedido no llegó en el rango horario seleccionado, marca 😞 para poder iniciar un chat con uno de nuestros asesores.