Todas las coleccionesagoraDesuscripción de publicidad y eliminar cuenta agora
¿Cómo realizo la desuscripción del envío de publicidad en agora?
¿Cómo realizo la desuscripción del envío de publicidad en agora?
Actualizado hace más de una semana

Para realizar la desuscripción del envío de publicidad de agora, debes seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa a la app agora.

2. Ingresa al “Menú Principal” (3 rayas) que está ubicado en la parte superior izquierda.

3. Ubica la sección “Configuración”.

4. Elige la opción “Ajuste de notificaciones” y desactiva la opción de “Recibe novedades y beneficios pensados en ti”.