agora SHOP
Promociones en agora SHOP
Servicio y delivery gratis en Makro por agora SHOP
Actualizado hace más de una semana

Términos y condiciones:

[Servicio y delivery] El servicio y delivery es gratis por compras superiores a S/400. El servicio y delivery por S/6 se activa por compras desde S/150 hasta S/399. Válido hasta el 30.06.2024 a través de agora SHOP. El precio regular del servicio y delivery es de S/20.

[Despacho] La zona de delivery disponible aplica en Lima para algunas zonas en Los Olivos, Independencia, San Juan de Lurigancho,Chorrillos, Barranco, La Molina. Santiago de Surco, San Borja, Miraflores, San Isidro y Santa Anita, Pueblo Libre, San Miguel y Magdalena. Está sujeto al ratio de cobertura de la dirección ingresada en la app. Se puede programar la hora de envío según los horarios establecidos en la app, pero está sujeto a la capacidad de pedidos y envíos del día.

[Horarios de despacho por agora SHOP] El despacho se brinda en franja horaria de 10:00am a 4:00pm y de 4:00pm a 10:00pm. La designación de horarios está condicionado a la demanda de pedidos en la app. Nos reservamos el derecho de cancelar cualquier transacción de carácter fraudulento.