SORTEO INKAFARMA EN SHOP
Actualizado hace más de una semana

Vigencia de la promoción: Del 15 de setiembre de 2024 al 30 de setiembre de 2024

Sorteo de 1 iPad 9na generación por compras desde S/100 en Inkafarma a través de agora SHOP

Premio: 1 iPad de 9na Generación 10.2" WiFi 64GB color Gris Espacial.

Participantes: Dirigido personas que tengan la aplicación agora y compren en Inkafarma a través de agora SHOP durante la vigencia de la campaña. Solo podrán participar personas que estén dentro de la cobertura de agora SHOP en Lima. No podrán participar de este sorteo: menores de edad y personas que no residan dentro de la zona de cobertura de Inkafarma por agora SHOP en Lima.

Ámbito que abarca el sorteo: Zona de cobertura de Inkafarma por agora SHOP en Lima, aplica para algunas zonas Ate, Barranco, Bellavista, Breña, Callao, Carabayllo, Carmen de la Lengua Reynoso, Chorrillos, Comas, El Agustino, Independencia, Jesus María, La Molina, La Perla, La Punta, La Victoria, Lima, Lince, Los Olivos, Lurigancho, Magdalena del Mar, Miraflores, Pueblo Libre, Miraflores, San Borja, San Isidro, San Juan de Lurigancho, San Luis, San Martin de Porres, San Miguel, Santiago de Surco, Surquillo y Villa Maria del Triunfo.

Dinámica para participar: Para participar, el usuario debe realizar compras en Inkafarma por agora SHOP, con un monto mínimo de S/100 en cualquier categoría del 15 al 30 de setiembre Cada compra es una opción para participar del sorteo. Si el usuario realiza la compra con tarjeta de crédito oh! o débito oh!pay tendrá 2 opciones para participar por compra.

Ganador: Será un (1) ganador. La persona que resulte ganador será contactada por un representante de agora para coordinar la fecha de entrega de su premio. Podrá recoger su premio previa coordinación desde el 14.10.2024 hasta el 18.10.2024 (días hábiles) en las oficinas de Intercorp Retail, en San Borja, Lima, Perú.

Consideraciones generales:

El ganador tendrá que firmar un cargo de haber recibido el premio.

Agora SHOP se reserva el derecho de no considerar a cualquier participante que haya interferido indebidamente en el procedimiento de la Campaña y que no respete los lineamientos contenidos en el presente documento.

Está prohibido cualquier intento o método de participación del sorteo que se realice por cualquier proceso, técnica o mecánica de participación distinta a la detallada precedentemente.