Ajouter et consulter les nuanciers
Floortje avatar
Écrit par Floortje
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans cet article, nous traiterons l'ajout et la consultation des nuanciers.

Ajouter des nuanciers

Vous pouvez ajouter des nuanciers dans Aimy de différentes manières :

1. Depuis le rendez-vous : en cliquant sur le rendez-vous et en cliquant sur l'icône + sous "Dernier rapport".

2. Depuis la fiche client : via le menu, allez à Clients > Clients : pour chaque client, il y a un onglet "Rapports". Lorsque vous accédez à cet onglet, vous pouvez cliquer sur le bouton "Nouveau rapport". Cela vous permet d'ajouter un nouveau rapport.

Consulter les nuanciers

Les nuanciers peuvent être retrouvés dans la fiche client sous l'onglet "Rapports". Vous pouvez y accéder de différentes manières :

1. Depuis le rendez-vous lui-même : cliquez sur le rendez-vous et cliquez sur l'icône du carnet sous "Dernier rapport".

2. Système clients : accédez directement au menu principal à "Clients", recherchez le client concerné et cliquez dessus. Ensuite, vous pouvez à nouveau aller à "Rapports".

3. Enfin, il y a plusieurs façons de consulter rapidement le dernier rapport du client. Cela peut se faire en cliquant sur le rendez-vous ; le dernier rapport du client concerné s'affiche à droite.

4. La dernière option est d'aller dans le menu principal à Clients > Rapports. Ici, vous pouvez retrouver les derniers nuanciers pour les rendez-vous d'un jour donné. (Notez que vous devez cliquer en haut à droite sur "Actions" pour voir les rapports des traitements que vous souhaitez).

Imprimer les nuanciers

Les nuanciers peuvent être imprimés sur la page Clients > Rapports en format PDF ou via une imprimante à reçu. Les deux options sont affichées sous forme de bouton sur cette page.

Seuls les rapports/nuanciers du jour sélectionné sont imprimés en PDF ou imprimés via l'imprimante à reçu.

Attention ! Pour que l'imprimante à reçu fonctionne, il faut la lier à l'imprimante. Veuillez contacter Aimy à ce sujet.

Où puis-je trouver un aperçu quotidien des nuanciers ?

Lisez cet article pour en savoir plus sur un aperçu général quotidien des nuanciers.