Toutes les collectionsGestion des clientsclientèle
Fiches techniques: aperçu quotidien et ajout de nouvelles fiches techniques
Fiches techniques: aperçu quotidien et ajout de nouvelles fiches techniques
Floortje avatar
Écrit par Floortje
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans cet article, nous traitons la consultation des fiches techniques (mentionnées dans le logiciel sous "Rapports"), l'ajout rapide de nouvelles fiches techniques et l'impression/exportation des cartes de couleur.

Comment puis-je configurer l'aperçu des fiches techniques?

Attention ! Vous pouvez régler l'option pour recevoir une notification pour remplir un rapport après un paiement via Compte > Profil > "Onglet Divers". Ensuite, activez la fonction "Remplir le rapport après la finalisation du paiement". Après cela, sélectionnez les services pour lesquels vous souhaitez recevoir une notification pour remplir un rapport.

Où puis-je trouver un aperçu quotidien des fiches techniques ?

Pour voir les fiches techniques des rendez-vous du jour, vous devez aller à Clients > Rapports dans l'application. Par défaut, il montre les rendez-vous d'aujourd'hui.

Il y a plusieurs filtres que vous pouvez utiliser sur la page où les fiches techniques sont affichées par jour :

Filtre de date : en cliquant sur la date, vous pouvez voir une date spécifique et afficher les fiches techniques pour cette date. Vous pouvez également utiliser les flèches gauche et droite pour aller au jour précédent ou au jour suivant. Par défaut, il montre le jour en cours.

Filtre employé : en haut de la page, vous pouvez filtrer fiches techniques par employé.

Sélectionner : avec le filtre de sélection, vous pouvez choisir d'imprimer ou d'exporter toutes les fiches techniques ou uniquement les fiches techniques sélectionnées en pdf.

Voir la dernière fiches techniques et ajouter une fiches techniques

Pour chaque client, la dernière fiches techniques est affichée, ainsi que si une nouvelle fiches techniques a été ajoutée. Si aucune fiches techniques n'a été ajoutée le jour même, "No report" (Pas de rapport) est affiché en rouge. Si une fiches techniques a été ajoutée, la description de la fiches techniques est affichée en vert.

Ajout direct d'une fiches techniques

Via l'icône, vous pouvez rapidement ajouter une fiche technique pour un client. Une fenêtre pop-up s'affiche lorsque vous cliquez sur l'icône. Vous devez éventuellement indiquer la date (par défaut, le jour en cours est affiché), l'employé qui enregistre la fiche technique, le titre de la fiche technique et la description de la fiche technique. Vous pouvez également ajouter un document.

En enregistrant la fiche technique, celle-ci est ajoutée au profil du client et est immédiatement visible sur la page Rapports.