Cartes de couleur : aperçu quotidien et ajout de nouvelles cartes de couleur
Cartes de couleur : aperçu quotidien et ajout de nouvelles cartes de couleur
Floortje avatar
Écrit par Floortje
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans cet article, nous traitons la consultation des cartes de couleur (mentionnées dans le logiciel sous "Rapports"), l'ajout rapide de nouvelles cartes de couleur et l'impression/exportation des cartes de couleur.

Comment puis-je configurer l'aperçu des cartes de couleur ?

Attention ! Vous pouvez régler l'option pour recevoir une notification pour remplir un rapport après un paiement via Compte > Profil > "Onglet Divers". Ensuite, activez la fonction "Remplir le rapport après la finalisation du paiement". Après cela, sélectionnez les services pour lesquels vous souhaitez recevoir une notification pour remplir un rapport.

Où puis-je trouver un aperçu quotidien des cartes de couleur ?

Pour voir les cartes de couleur des rendez-vous du jour, vous devez aller à Clients > Rapports dans l'application. Par défaut, il montre les rendez-vous d'aujourd'hui.

Il y a plusieurs filtres que vous pouvez utiliser sur la page où les cartes de couleur sont affichées par jour :

Filtre de date : en cliquant sur la date, vous pouvez voir une date spécifique et afficher les cartes de couleur pour cette date. Vous pouvez également utiliser les flèches gauche et droite pour aller au jour précédent ou au jour suivant. Par défaut, il montre le jour en cours.

Filtre employé : en haut de la page, vous pouvez filtrer les cartes de couleur par employé.

Sélectionner : avec le filtre de sélection, vous pouvez choisir d'imprimer ou d'exporter toutes les cartes de couleur ou uniquement les cartes de couleur sélectionnées en pdf.

Voir la dernière carte de couleur et ajouter une nouvelle carte de couleur

Pour chaque client, la dernière carte de couleur est affichée, ainsi que si une nouvelle carte de couleur a été ajoutée. Si aucune carte de couleur n'a été ajoutée le jour même, "No report" (Pas de rapport) est affiché en rouge. Si une carte de couleur a été ajoutée, la description de la carte de couleur est affichée en vert.

Ajout direct d'une carte de couleur

Via l'icône, vous pouvez rapidement ajouter une carte de couleur pour un client. Une fenêtre pop-up s'affiche lorsque vous cliquez sur l'icône. Vous devez éventuellement indiquer la date (par défaut, le jour en cours est affiché), l'employé qui enregistre la carte de couleur, le titre de la carte de couleur et la description de la carte de couleur. Vous pouvez également ajouter un document.

En enregistrant la carte de couleur, celle-ci est ajoutée au profil du client et est immédiatement visible sur la page Rapports.