Horários especiais

Um horário especial é um dia ou um período de dias em que o campo tem uma hora de abertura e fecho diferente do normal.

Andre Duarte avatar
Escrito por Andre Duarte
Atualizado há mais de uma semana

O horário especial permite-lhe garantir uma hora de abertura e fecho dos campos específico para um dia ou período de dias.

Imagine que o seu campo normalmente fecha às 23:00 mas durante o mês de Novembro pretende que o campo feche às 22:00. O horário especial permite-lhe fazer isto.

Como configurar um horário especial

Poderá configurar um horário especial seguindo os seguintes passos:

• Clique no menu Campos e de seguida em Editar

• Clique em Novo horário especial e configure

Preencha as informações do seu horário especial:

• Nome

• Data início

• Data fim

• Horários de abertura e fecho para os diferente dias da semana

Caso pretenda aplicar o horário especial para todos os seus campos, basta seleccionar em baixo os campos onde diz "Aplicar aos campos".

Depois basta clicar em "Guardar" e o seu horário especial fica ativo. Poderá reparar, através duma consulta ao seu calendário, que os horários do campo estão diferentes para o período em que criou o seu horário especial.

Notas importantes: