Domande Frequenti
Scadenza della valutazione
Algo Interview avatar
Scritto da Algo Interview
Aggiornato oltre una settimana fa

Siamo entusiasti di condividere una delle ultime novità di Algo Interview: abbiamo aggiornato l’impostazione relativa alla scadenza delle valutazioni che creerai in piattaforma.

Come funziona?

Da oggi durante il processo di creazione della valutazione avrai la possibilità di stabilire una data di scadenza che verrà associata ai link utilizzati per invitare i candidati a sottoporsi alla valutazione. Questo garantisce un maggiore controllo sulla durata del tuo processo di selezione e assicura una maggiore tempestività nel completamento delle valutazioni.

Come fare se arrivano nuovi candidati?

Nel caso in cui dovessero arrivare ulteriori candidature dopo la data di scadenza indicata, potrai comunque invitarli alla stessa valutazione senza creare nulla di nuovo. Ti sarà sufficiente modificare la data di scadenza del link, che puoi trovare all'interno del Riepilogo della valutazione.

Siamo fiduciosi che questa nuova opzione renderà la gestione delle tue valutazioni ancora più efficace. Se hai suggerimenti o proposte per nuove funzionalità che vorresti vedere implementate in Algo Interview non esitare a contattarci!