Domande Frequenti
Dati del candidato richiesti e facoltativi
Algo Interview avatar
Scritto da Algo Interview
Aggiornato oltre una settimana fa

In questo breve articolo troverai tutte le informazioni necessarie per comprendere gli aggiornamenti relativi alla funzionalità di raccolta dei candidati per le tue valutazioni.

Siamo consapevoli che il primo contatto con i futuri candidati oppure con i colleghi che andranno sottoposti alla valutazione può avvenire in vari modi e che per questo motivo potresti non disporre delle stesse informazioni per tutti loro.

Per agevolare la raccolta di tutte le persone che desideri sottoporre a valutazione, abbiamo sviluppato una nuova funzionalità in Algo Interview che ti consente di salvare i tuoi contatti con le relative informazioni.

Quali dati puoi salvare?

1. Nome

2. Cognome

3. Indirizzo e-mail

4. Numero di telefono

Quali informazioni sono indispensabili per salvare il contatto?

Nome, cognome e indirizzo e-mail sono dati essenziali e obbligatori: senza di essi, il contatto non potrà essere creato. Il campo del numero di telefono invece è facoltativo. Tuttavia, nel caso in cui desiderassi utilizzare l’opzione di invito per la valutazione tramite SMS sarà necessario inserirlo.

Cosa fare se non disponi del numero di telefono del contatto?

Stiamo lavorando costantemente per migliorare l’esperienza dei nostri utenti. Nel caso in cui tu non disponga del numero di telefono dei tuoi contatti, avrai sempre la possibilità di invitarli alla valutazione tramite il nostro invito via email o con link. Qualora dovessi acquisire il numero di telefono in un momento successivo al salvataggio del contatto potrai aggiornare le informazioni del contatto tramite una semplice modifica guidata e di conseguenza mandare l’invito anche tramite SMS.

Da oggi il processo di gestione dei contatti in Algo Interview è ancora più efficiente. Siamo fiduciosi che questa nuova opzione avrà un impatto positivo sulla gestione delle tue valutazioni. Se hai suggerimenti o proposte per nuove funzionalità che vorresti vedere implementate in Algo Interview non esitare a contattarci!