Si une organisation crée votre carte de membre dans SmartRec, vous pouvez la trouver dans votre compte personnel d'Amilia en cliquant sur l'onglet Cartes de membres ou par l'application Amilia.

Une carte de membre peut afficher les informations suivantes:

• Le nom, courriel, numéro de téléphone et le logo de l'organisme émetteur;

• Votre nom, votre photo et votre identifiant Amilia; et

• La date d'expiration.

Si vous recherchez une carte de membre expirée, cochez la case ‘Afficher les cartes expirées’.

Si votre carte de membre est requise pour accéder à certains lieux, vous pouvez y accéder via votre appareil portable pour une numérisation rapide! Cliquez ici pour en savoir plus!

Vous pourriez aussi être intéressé par :

L'application Amilia- Amilia au bout des doigts