Guide d'utilisation application Amilia pour le personnel

Restez en contact avec votre employeur et à l’affût de vos tâches grâce à l’application Amilia!

Samantha Postlethwaite avatar
Écrit par Samantha Postlethwaite
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L’application Amilia, disponible sur iPhone ou sur appareils mobiles Android, vous permet de soumettre vos disponibilités et de recevoir votre horaire, de prendre les présences des activités auxquelles vous êtes associé et de voir les informations médicales des participants. Vous trouverez aussi les informations en lien à vos activités.

L'application Amilia vous permet de:

Avant de commencer

Il faut noter que seuls les administrateurs d'organisations peuvent créer le personnel. Si vous avez déjà un compte personnel Amilia, vous recevrez une invitation pour télécharger l'application. Cependant, si vous n'avez pas de compte personnel Amilia, vous recevrez un courriel vous invitant à créer un mot de passe. Une fois le mot de passe créé, vous pourrez soumettre vos disponibilités.

• Assurez vous d'avoir un compte personnel Amilia ou d'être créé par votre employeur.

• Téléchargez l'application en ligne.

• Si vous ne recevez pas de courriel, vérifiez votre boîte de courriels indésirables.

Ajouter, éditer et consulter vos disponibilités

Une fois connecté à l'application mobile, rendez-vous dans la section Calendrier.

• Tapez sur l'onglet Disponibilité.

• Tapez sur 'Ajouter une disponibilité' pour créer une nouvelle disponibilité; et / ou

• Tapez sur une disponibilité existante pour la modifier.

Les administrateurs (vos employeurs) peuvent visionner, modifier et / ou ajouter la disponibilité pour un(e) employé(e).

Voir les détails des activités auxquelles vous êtes assigné

L'onglet Horaire affiche les activités auxquelles vous êtes prévu pour travailler, ainsi que toutes les activités auxquelles vous ou un membre de votre compte est inscrit en tant que participants.

• Sélectionnez l'icône Calendrier pour voir votre Horaire.

• Affichez les dates avec des informations relatives aux activités planifiées, qui incluent: nom de l'activité, l'heure de début / fin et le lieu.

• Visualisez les activités de la veille, jusqu'à un an dans l'avenir.

• L'adresse affichée pour une activité sera l'adresse du plateau assigné à l'occurrence de l'activité. Si aucun plateau n'est lié, l'adresse de l'organisation sera affichée à la place.

Voir les détails sur les participants à vos activités affectées

Vous aurez accès aux informations à jour concernant les participants à tout moment!

• Affichez les noms de tous les participants inscrits à une activité que vous animez / hébergez.

• Tapez sur le sac médicale pour accéder aux informations médicales de vos participants.

• Tapez sur le nom d'un participant pour afficher ses informations de contacts.

• Contactez directement les contacts d'un participant en cliquant sur le téléphone.

Prendre les présences

Prendre les présences se fait au bout du doigt à partir de la section Calendrier > Horaire.

• Tapez sur l'activité applicable pour accédez aux détails de l'activité.

• Glissez votre doigt sur le nom du participant pour indiquer sa présence.

• Les listes de présences peuvent être facilement consultées par les administrateurs de votre organisation.