Activer le remplacement d'affiliation (ancien module)

Il est possible de substituer une affiliation pour une autre lorsque le remplacement d'affiliation est activé.

Samantha Postlethwaite avatar
Écrit par Samantha Postlethwaite
Mis à jour il y a plus d’une semaine

👑 Découvrez la refonte complète de nos affiliations 👑

Fusion d'affiliations et abonnements, meilleure expérience utilisateur, et rapports améliorés vous attendent. Pour toute question, clavardez avec nous.

Le remplacement d’affiliation peut être utile dans les cas où vous devez substituer une affiliation pour une autre. L'option de remplacement doit préalablement être activé lors de la création d'une nouvelle affiliation ou en modifiant les paramètres d'une affiliation existante. Une fois activé, vous pourrez remplacer une affiliation par une autre dans le compte client.

Pour activer l'option de remplacement d'affiliation, rendez-vous dans l'onglet Affiliations :

• Cliquez sur + Nouvelle affiliation ou modifiez une affiliation existante.

• Dans la section Remplacements, cochez si vous souhaitez que le remplacement soit Activé ou Activé avec restrictions

• Si vous choisissez Activé avec restrictions, vous avez la possibilité de Sélectionner toutes les affiliations, Désélectionner toutes les affiliations ou Sélectionner toutes celles avec un coût supérieur > $ 0 dans le menu Opérations.

• N'oubliez pas de Sauvegarder vos changements.

NOTE : Vous devez, pour chaque affiliation désirée, activer le remplacement. Les affiliations offertes lors du remplacement seront basées sur les critères choisis dans l’affiliation.

Une fois le remplacement activé, vous pouvez commencer à remplacer une affiliation en suivant les étapes mentionnées dans cet article