Boutons

À partir du sous-onglet Compte > Coordonnées, défilez au section Options et vous pouvez « Voir le code HTML à utiliser » afin de personnaliser le(s) bouton(s) pour ensuite copier le(s) lien(s) HTML pour l'intégration dans votre site web. Il n'a jamais été aussi simple pour les clients d'accéder à votre boutique en ligne !

iFrame

Vous pouvez intégrer votre boutique en ligne sur votre site web officiel en utilisant un iFrame. Vos clients pourront naviguer dans votre boutique SmartRec, se connecter, s'incrire et payer, tout en restant sur votre site web !

Assurez-vous tout d'abord que l'adresse de votre site est enregistrée dans le sous-onglet Compte > Coordonnées, dans la sections Autres informations, tout en bas. L'iFrame doit être incluse sur une page de ce domaine, sinon elle ne se chargera pas.

Ensuite, allez dans le sous-onglet Boutique > Réglages de boutique > Boutique intégrée pour personnaliser le iFrame et copiez le code de production pour l'intégrer dans votre site web. Cliquez ici pour en savoir plus.