Boutique intégrée

Intégrer votre boutique en ligne sur votre site web officiel pour offrir une expérience d'achat fluide à vos clients.

Samantha Postlethwaite avatar
Écrit par Samantha Postlethwaite
Mis à jour cette semaine

🌐 Pour améliorer la performance, l'URL de notre plateforme a été déplacée vers app.amilia.com. Si vous utilisez www.amilia.com dans votre site Web, vos réseaux sociaux et vos campagnes par courriel, les liens seront automatiquement redirigés vers app.amilia.com. Pour une vitesse de chargement des pages et une expérience utilisateur optimales, nous vous recommandons de mettre à jour asap vos liens vers app.amilia.com.

Nous offrons la possibilité d'intégrer un iFrame de votre boutique en ligne directement dans votre site web, afin que vos participants puissent naviguer, se connecter, s'inscrire et payer tout en restant sur votre site. Si vous n'êtes pas familier avec son fonctionnement, nous vous recommandons de regarder notre webinaire sur les bases de l'intégration d'iFrame et de l'API.

Dans cet article, nous passerons en revue :

1. Comment personnaliser votre boutique intégrée

Avant d'intégrer le iFrame de votre boutique en ligne, vous devez choisir une couleur et un page de départ à partir du sous-onglet Boutique > Réglages de boutique > Boutique intégrée :

• Choisissez une couleur qui correspond à l'esthétique de votre site web. Vous pouvez choisir une couleur en sélectionnant sur une nuance prédéfinie, en bougeant l'échelle de couleur ou en écrivant votre code de spécifique pour avoir la couleur exacte que vous voulez.

• Choisissez une page de départ que vous aimeriez afficher en tant que page par défaut.

Pour voir un aperçu de votre iFrame, faites défiler la page vers la section Aperçu de la boutique intégrée. À tout moment, vous pouvez ajouter/cacher des pages de boutique via l'onglet Boutique > Personnaliser

2. Comment intégrer votre iFrame dans votre site web

Dans le sous-onglet Boutique > Réglages de boutique > Boutique intégrée, inscrire l'adresse URL de votre site dans la section Site Web. Il est possible d'ajouter plusieurs URL en les inscrivant sur des lignes séparées. Nos mesures de sécurité empêchent les sources extérieures d'intégrer l'iFrame dans un autre site web.

• Nous vous suggérons de tester avec le Code de test avant d'utiliser le Code de production pour s'assurer qu'il fonctionne. Lorsque vous êtes prêt, copiez et collez le code de production HTML à l'emplacement souhaité sur votre site.

Pour intégrer l'iFrame, cliquer avec le bouton droit sur la page web et sélectionner « Afficher la source de la page ». Vous devez coller le code de production à l'endroit approprié dans le volet HTML. Nous suggérons que votre administrateur de site web ou une personne connaissant le HTML effectue cette action. Contactez-nous à support@amilia.com si vous avez besoin d'aide.

Si vous préférez, vous pouvez intégrer des boutons sur votre site web qui redirigeront à votre boutique SmartRec.

3. Comment le fureteur de Safari interagit avec votre iFrame

Les clients naviguant avec Safari sur leurs produit(s) Apple devront cliquer sur un ou deux boutons supplémentaires afin d'interagir avec votre iFrame.

• Si 30 jours ou plus se sont écoulés depuis que le client s'est connecté à son compte utilisateur, le message ci-dessous apparaît après avoir cliqué sur l'iFrame :

• Si moins de 30 jours se sont écoulés depuis que le client s'est connecté à son compte utilisateur, le message ci-dessous apparaît après avoir cliqué sur l'iFrame :

Si les clients autorisent les cookies, ils peuvent continuer à naviguer sur l'iFrame. Si les clients refusent d'autoriser les cookies, ils seront redirigés vers votre boutique sur la plateforme SmartRec.

4. FAQ

1. Est-ce que je peux intégrer ma boutique avec un iFrame si j'héberge mon site web sur GoDaddy ?

Étant donné la manière dont GoDaddy implémente son widget HTML, il n'est pas possible d'intégrer ta boutique SmartRec sur un site GoDaddy. En termes techniques, GoDaddy ajoute une couche impénétrable entre le code HTML injecté et le reste de la page, et Amilia SmartRec aurait besoin d'accéder au reste de la page pour que l'iFrame s'affiche correctement.

Vous pourriez aussi être intéressé par :