Rabais et frais
Avertissement lorsque les rabais dépassent la limite permise
Avertissement lorsque les rabais dépassent la limite permise

Évitez d'accorder des rabais excessives sur vos activités et vos affiliations.

Samantha Postlethwaite avatar
Écrit par Samantha Postlethwaite
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Un outil dans le sous-onglet Rabais vous permet de définir un pourcentage de rabais maximum pour chaque activité et affiliation, et d'émettre des alertes visuelles en cas de dépassement.

Veuillez établir un pourcentage de rabais acceptable, puis cliquer sur OK.

• Cochez la case si vous souhaitez inclure la possibilité que les clients utilisent plusieurs coupons de réductions sur la même facture.

Ensuite, cliquez sur le filtre « Visionner par » pour sélectionner si vous souhaitez afficher toutes vos activités ou affiliations liées à au moins un rabais. Par défaut, ce filtre est défini pour afficher vos rabais existantes.

👉 Vous pouvez modifier le pourcentage et/ou les filtres à tout moment.

Alerte pour les items respectant la limite permise

Une activité ou une affiliation accompagnée d’une icône bleu signifie que le(s) rabais ne dépasse(nt) pas la limite permise.

• Glisser la souris pour révéler le montant payable par vos clients lorsque toutes les promotions s’appliqueront sur l'item.

Alerte pour les items dépassant la limite permise

Une activité ou une affiliation accompagnée d'une icône rouge indique des rabais potentiels supérieurs à la limite permise.

• Glisser la souris sur les icônes pour révéler le montant que pourraient payer vos participants si tous les rabais s’appliquaient.

• Si ce niveau de rabais est inacceptable, modifiez et diminuer les rabais offerts.

Vous pourriez aussi être intéressé par: