Certaines applications dans le App Store ont été conçues par des partenaires. Si vous avez besoin d'aide en lien avec l'utilisation d'une de ces applications, voici un petit guide afin de contacter directement le développeur ou la compagnie.

Applications activées à partir de l'App Store dans SmartRec

Si vous avez besoin d'aide avec une application partenaire activée à partir de l'App Store dans SmartRec, vous pouvez demander l'assistance de l'équipe de support directement sur le Site Web de l'application ou à partir de la page d'information dans l'App Store.

Applications configurées à partir du Site Web du partenaire

Si vous avez besoin d'aide avec une application qui a été configurée directement à partir du Site Web d'un de nos partenaires, vous pourrez trouver leurs informations sur leur site ou à partir de leur application. Amilia n'offre pas de support technique en lien avec les applications configurées directement à partir du Site Web du partenaire.

Demande de remboursement ou de crédit suite à l'achat d'une application

Si la facturation se faisait à partir d'Amilia, alors Amilia sera responsable des demandes de crédit/remboursement. Tous les crédits appliqués sur l'achat d'une application seront affichés dans vos états de compte liés à votre abonnement.

La facturation de certaines applications se fait à l'extérieur d'Amilia. Dans ce cas, le partenaire fera les remboursements en fonction de la méthode de paiement utilisée initialement.

Autre(s) article(s) pouvant vous intéresser :

Découvrez l'App Store dans SmartRec