Pacientes
Cadastro de Pacientes

Tempo de Leitura: 2 minutos

Atualizado há mais de uma semana

Para realizar o cadastro dos pacientes em sua plataforma Amplimed, siga até o menu principal "Pacientes".

Logo após, podemos visualizar os nossos pacientes na lista de busca inferior

Podemos usar o botão roxo do canto esquerdo superior para cadastrar novos pacientes:

Ao clicar no botão de cadastro, uma nova aba vai nos permitir colocar todas as informações do paciente. Um detalhe importante é o tamanho das imagens de perfil: enquanto no tema antigo (foto do paciente na esquerda da tela) o tamanho máximo é de 1.5 MB, no tema novo (foto do paciente na direita da tela) o limite é de 5 MB.

Conheça também o banco de mídias onde serão armazenados todos os arquivos e documentos do paciente:

Se ficar com alguma dúvida sobre o cadastro de paciente, chame o nosso suporte no chat!

Veja um artigo relacionado sobre vincular Questionários ao paciente:

Agradecemos o seu feedback!