Prontuários
Localizando suas consultas
Atualizado há mais de uma semana

Após clicar no menu superior em consultas, a tela que deve aparecer é algo semelhante a imagem abaixo:

Agora, vamos explicar de forma rápida cada uma das funções dessa primeira tela:
O botão do lado superior direito é a opção para mostrar as consultas que já foram finalizadas ou apenas as consultas que precisam ser feitas ainda.
Logo após esse botão, temos um botão de tarefas, que ao ser clicado será redirecionado para essa sessão do manual.

Agora, temos a tabela de consultas. Nessa tabela, ficam as informações mais importantes da consulta. Nesse ponto, o médico terá 2 opções, atender o paciente clicando em "Atender", ou se a consulta já foi realizada dentro de um determinado tempo, o médico poderá alterá-la caso tenha ocorrido um equivoco em alguma informação.