Agenda
Confirmação de Agendamento pelo WhatsApp

Tempo de Leitura: 2 minutos

Atualizado há mais de uma semana

A opção de confirmar ou agendar via Whatsapp é um ótimo método para automatizar sua clínica e deixar seu agendamento ainda mais ágil.

Para os pacientes agendados ainda não confirmados, é possível enviar um link solicitando a confirmação da consulta.

Ao abrir o agendamento, será habilitado um botão para mandar uma mensagem via Whatsapp.

Logo em seguida, uma nova aba mostrará a opção de confirmação de envio.

Seu paciente recebe uma mensagem, e junto com a mesma, um link para realizar a confirmação do atendimento.

Com o link, é possível visualizar o horário, profissional, local, etc. É possível configurá-lo completamente dentro do painel Amplimed.

Leia este artigo para saber como configurar essas mensagens:

Incluso na confirmação de agendamento, nos temos a opção de pré cadastro, que basicamente o paciente consegue atualizar o seu cadastro diretamente nessa confirmação, clicando no botão abaixo redirecionamos você ao artigo que fala mais sobre essa função que facilita muito para a sua clinica ficar com os dados de seus clientes sempre atualizados

Ao receber o sinal de confirmação, nossa plataforma muda automaticamente para agendamento para confirmado.

Assim, é possível criar um fluxo automatizado extremamente prático e simples, facilitando a rotina de sua clínica.

Lembre-se que, além da opção de confirmação pelo Whatsapp, é possível enviar uma confirmação por e-mail e SMS.

Em caso de dúvidas, solicite auxílio do nosso suporte técnico.